今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
“颂歌献党 歌唱祖国”市文化和旅游局党组书记、局长刘江峰到花湖民乐团观看排演
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月02日   

  7月1日下午7点,市文化和旅游局党组书记,局长刘江峰,在市文旅系统刚刚讲完了一场精彩的党课后,风尘仆仆赴到花湖镇文化站演艺厅,观看花湖民乐团排演的文艺节目。市文化和旅游局副局长叶莉娅,市演艺公司经理管丽珍,市群艺馆馆长周克斌参加活动。区文化和旅游局,花湖镇相关负责人参与活动。

 

   近几个月来,花湖民乐团按市文化和旅游局的安排,一直在紧张排演2020全市音乐专场晚会的节目。花湖民乐团现场预演了器乐合奏春天的故事》《旭日东升》,配乐女声独唱《南湖的船,党的摇篮》《唱支山歌给党听》《我的祖国》《沂濛颂》等歌曲,悠扬的旋律和歌声获得了大家长时间的掌声。

 

 

   刘江峰对花湖民乐团高水平的演奏、演唱给予了高度评价。他说:我早就听说鄂城区花湖民乐团代表了鄂州市甚至鄂东南地区器乐合奏的最高水平,我担任市文化和旅游局局长以来,这是第一次亲身感受花湖民乐团高水平的演奏和演唱,我发自内心的向艺术家们致敬!

   刘江峰说:今天是7月1日,是我们伟大的党98岁生日,花湖民乐团的艺术家们演奏演唱了这么多高雅的,动听的,催人奋进的革命歌曲,让我既兴奋又感动;今年又是建国七十周年大庆,我们的文艺工作者就是要发挥自己的艺术专长,为我们的党,为我们的祖国高歌。

 

   在听取了花湖民乐团的相关工作汇报后,刘江峰指出:花湖民乐团今年还是要继续走出去,甚至到北京,上海这样的大城市去和全国的艺术团队相互学习,把我们的文化品牌推广出去!刘江峰还说:花湖民乐团的一些困难,比如工作经费、活动经费不足等问题,市局党组将研究后给予帮助。

鄂城区文化和旅游局办公室

 
 
 
 
 
 
 
 
 

212859 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>