今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
区农业农村局七一组织退休党员参观生态农业基地
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月04日   

   为纪念中国共产党成立98周年、喜迎新中国成立70周年,丰富退休老党员精神文化生活,7月1日,我局组织退休老党员参观我区美丽乡村及生态农业基地建设。
  老党员先后参观了汀祖镇华伍村华兆山庄、泽林镇万亩胡小龙虾苗种交易市场、杜山镇东港村明天生态园等地点,了解了生态农业示范园的科技示范、文化创意、展示展销、管理服务等多项功能,亲身体验了现代农业与生态观光的完美结合,亲身感受科技推动下我区现代农业发展的规模和前景,及其带给生活的便利和美好体验。老同志们参观之后纷纷赞叹我区现代农业的飞速发展,过程愉悦、收获很大。
  此次参观活动让老同志们欢聚一堂,一起走出户外,开拓视野,了解我区美丽乡村及生态农业基地建设的发展近况,增进了老同志之间、老同志与单位之间的沟通和交流。


 


212870 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>