今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
“我来干”“跟我干”?“一线干”?“比着干” 鄂城区宣传思想文化战线这个工作会开得实
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月09日   

 

    7月8日上午,区委三楼会议室开了一个别开生面的工作会,区委常委,宣传部长、统战部长邓福兵召集区委宣传部、区委统战部、区文明办、区文化和旅游局、区文明创建中心的全体干部,在一起集中学习、集体汇报、并系统布置工作。与会的干部说:这个会开得好!大家在一起学习了知识,交流了感情,分享了经验,接受了工作任务。

 

    会议开门见山。邓福兵传达了市委作风建设推进会的会议精神,对市纪委通报的5个案例进行了举一反三的讲解;其间,现场提问了参会同志的一些应知应会的"四个意识、四个自信、两个维护",整治工作中的"三不""四客"等概念。邓福兵说:刘厚文书记多次强调的"四干"作风,我们宣传思想文化战线的党员干部要切实记在心上,落实在行动上,用工作业绩来彰显攻坚克难"我来干"、身先士卒"跟我干"、务实重行"一线干"、争先创优"比着干"的"四干精神"。

 

   会上集中学习。分别由区委宣传部常务副部长刘荣,副部长李小利带头领学了《跟着习近平总书记学国学》,"新时期党员教育专题学习"等内容,启发大家"学有所思、学有所悟、学有所用、学有所成"。邓福兵强调:宣传思想文化战线的党员干部必须是学习上的带头人,在政治学习上更要先学一步,学深一步。

 

    会议强调工作。参会的主要部门负责人一一汇报了7月份的主要工作,并分别提出了工作建议。邓福兵强调:一是迅速对接。各部门加快对乡镇街办,特别是四个街办各项工作的调研,形成本年度对城区工作的实施方案;二是加大宣传。把区委、区政府,把我区各项工作取得的成就及工作经验对外扩大宣传,要把"春满鄂城"微信公众号办得更好;三是落实工作。工作重在落实,更重在创新。任何工作,都要做好做实做出新意;四是准备场地。在文明创建等专项工作中,对相关机构的设置做好安排,努力做到简单实用最好;五是作风过硬。每个党员干部要认真做好自己的工作,要严守纪律,在工作和生活上做遵纪守纪的模范。邓福兵再三强调:每个干部的工作做得怎么样,领导和组织上以及群众都看得清清楚楚。
  (鄂城区文化和旅游局办公室)

 
 
 
 
 
 
 

212889 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>