今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
区人大常委会主任李双清到沙窝乡检查安全生产
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月09日   

 

    7月5日,区人大常委会主任李双清率队到沙窝乡开展安全生产检查,在了解该乡7月份安全生产检查的指定内容后,李双清在乡分管负责人熊建国,乡安监站站长何鹏的陪同下,到沙窝乡草陂村、渔坝村、加奖村、走马村、黄山村、新湾村,实地了解该乡汛期的各项工作情况。

 

 

    沙窝乡的走马、新湾、黄山3个村,处在机场建设的核心区,整个工地现场一派热火朝天的景象,各个施工队正开足马力,争先恐后地抓紧施工。李双清深入到工地建设区,沿途详细了解了机场建设核心区的给排水情况。到目前,整个建设场地的水系已经贯通,彭塘湖,黄田湖,加奖经,走马湖及临花马湖水系的各个水路都已顺利打通,为机场建设核心区工地施工安全度汛打下了基础。

   (鄂城区文化和旅游局办公室)

 
 
 
 
 

212891 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>