今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
汀祖镇开展警示谈话促党建抓落实
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月11日   

 

7月10日,汀祖镇党委、纪委对我镇四个因组织生活会问题被鄂城区纪委通报的支部书记进行了警示谈话。

此次谈话中,我镇党委书记洪松对四个支部书记提出要求:一是切实履行好支部书记第一责任人主体责任,严格按照标准,找差距补短板,及时纠正问题;二是要认真开展批评与自我批评,进一步结合实际,抓好党建工作;三是要不断加强党建知识学习,争作行家里手,注重培养党务工作能手,提升班子成员政治素养,用党建知识指导实际工作。

各支部书记纷纷表态,将切实履行第一责任人职责,认真根据通报问题抓好整改落实,并以党建为引领,推动各项工作上新台阶。


222904 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>