今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
礼赞新中国 奋进新时代---鄂城区庆祝新中国成立70周年广场文艺展演圆满成功
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月24日   


区委常委、宣传部长、统战部长邓福兵,区政府副区长丁凡参加活动

 

   9月23日 ,秋分节,也是第二届农民丰收节。晚上,在凤凰广场,鄂城区庆祝新中国成立70周年广场文艺展演在这里隆重举行,近2个小时的文艺展演气势宏大,艺术性强,活动取得了圆满成功。

 

 

    区委常委、宣传部长、统战部长邓福兵,区人大副主任赵建军,区政府副区长丁凡莅临现场观看了全部节目。

 

    今天的文艺晚会别有味道。15个节目,有舞蹈,有配乐朗诵,有旗袍情景展示,有歌伴舞,有湖北大鼓,有楚剧、京剧,有模特秀等;有多个原创节目,其中有乡镇街自创自编自排自演并在今天的晚会上首演的节目;有廉政节目,有文创内容,有精准扶贫故事宣传,更多的是歌唱祖国,赞美党的政策,赞美新事物、新生活的文艺节目。整台节目欢乐喜庆,让凤凰广场充满了掌声、笑声。

 

   今天的文艺晚会别有情意。既是庆祝建国70周年,又是欢庆“第二届农民丰收节”,更是每年一度的“周周乐文艺展演”。整台晚会由区委、区政府主办,区委宣传部、区文化和旅游局承办。全区14个乡镇街同台演出,乡镇党委、街道党工委都加强领导,把最好的节目,最美的场景,最深的情意献给建国70周年庆祝活动,整场活动档次高,艺术性强。

    今天的文艺晚会达到了庆国庆,庆丰收的目的,表达了全区60余万党员干部群众在区委、区政府的领导下,向往美好生活,追求美好生活,享受美好的生活的良好风貌。

    区人大原副主任李如华,区政协原副主席李家富应邀参加了活动。

   (区文化和旅游局办公室)

 
 
 
 
 
 
 
 

223352 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>