今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
舞动新时代 放飞中国梦
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月24日   


鄂城区第三届老年广场舞比赛在凤凰广场隆重举行

原市委常委、市老年文体协会主席刘建国、市文化和旅游局党组书记、局长刘江峰等领导参加活动

区委书记刘厚文致辞

 

 

9月17日晚上,凤凰广场好热闹,鄂城区第二届老年人广场舞比赛在这里举行,此次比赛由区委组织部、区委宣传部、区文化和旅游局、区老年人文体协会举办。原市委常委、市老年文体协会主席刘建国,市老年文体协会常务副主席项年芳,副主席马致远,杨秀新石贤贵,刘国莲,汪光华,胡能枝,杨致涛,杨光平等莅临。

区委书记刘厚文热情致辞;市文化和旅游局党组书记、局长刘江峰,区人大主任李双清,区委副书记、政法委书记王红山,区委常委、人武部长彭泓,区委常委、组织部长蔡峰,区政府、区政协相关领导观看比赛。

 

 

此次参加比赛的14个乡镇、街办精心准备、摩拳擦掌,各舞蹈队按照节目顺序进行表演,表演中多次赢得了观众热烈鼓掌。此次广场舞比赛,展示了各舞蹈队队员多姿多彩优美的舞姿和良好的精神风貌,充分体现了广大群众参与健身娱乐的热情,也培养了普通群众的艺术情操,促进了我区城乡居民的身心健康。

 

 

 

比赛最终由西山街办的选送节目《玛曲姑娘》和花湖镇的选送节目《阿西里西》从十四支比赛队伍中脱颖而出一举夺得一等奖,二等奖由碧石渡镇、凤凰街办、泽林镇获得,其余九支比赛队伍获得三等奖。

刘建国、刘江峰、刘厚文、李双清、王红山等领导为获奖单位颁奖。

   (区文化和旅游局办公室)

 
 
 
 
 
 

 

 
 
 

223354 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>