今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 街道动态
及时消除火患 确保森林防火安全
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月25日   
及时消除火患 确保森林防火安全
        9月25日上午,鄂城区委常委、宣传部长、统战部长邓福兵一行到西山街办葛山督办森林防火工作。西山街办主任蔡宇参加现场督办。
  在葛山仙佛寺广场实地查看时,邓福兵强调,葛山是颇负盛名的道教场所,宗教文化底蕴丰厚,西山街办一定要保护好葛山的安全,要及时清理山底、山体的枯树枯草,切实做好环葛山的秋季防火安全措施。
  蔡宇表示,西山街办将举全街之力,全力以赴做好辖区山地森林的秋季防火灭火管控工作。街办应急办、农办和城管部门联合行动,对重点地段、重点部位、重点人群实行蹲守、布控和劝导。街、村、组三级护林员实行每天早、中、晚三个时间段的值班值守,确保西山“山头”有人包、护林有队伍,火情及时消,为全街人民欢度佳节和全省“迎大庆·保军运”营造安全稳定的社会环境。

223371 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>