今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 街道动态
给退役军人送70周年纪念章
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月25日   
给退役军人送70周年纪念章
        为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月25日鄂城区退役军人事务局黄志国局长、退役军人关爱协会黄朝耀会长等一行前往西山社区慰问辖区复员军人贾黎明同志,并给老军人送上70周年纪念章。
  贾黎明老人1946年入伍,在中国人民解放军海军南海舰队服役13年。现年90岁的贾黎明老人身体状况不佳,需长期住院。在他的教导下,儿子也追随父亲脚步参军入伍,报效祖国。黄局长详细询问了贾老的生活起居,代表组织感谢老同志为国家、民族做出的贡献,并送上了节日的祝福。黄会长为贾老佩戴上了具有特殊象征意义的纪念章。“感谢党和政府给予我们的荣誉,这是把党中央的关怀送到我们的心坎上啊。”贾黎明老人激动地说。
  颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

223372 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>