今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
区文化和旅游局密集检查文体旅游场所
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月30日   

 

    连日来,区文化和旅游局根据区委、区政府的统一部署,组织局机关全体干部、各乡镇街办文化站长,对全区的文化、体育、旅游场所进行全方位的安全检查,确保国庆期间和军运会期间的安全。为了做好防火宣传等,全区各乡镇的村村响护理人员也进行了再动员,对有损毁的地方进行抢修;协调市广播电台,微调节目播出时间,增加森林防火等重点宣传内容。各乡镇街办的主要负责同志、分管领导全面参与此次检查活动。副区长丁凡带队检查。

  

    此次检查,不仅对10个乡镇的30多家网吧进行了全方位的检查,还对娱乐场所、体育场地、旅游场所进行了全面的检查。对检查中发现了16个问题,当场责令整改。

    这次检查,增加了山林防火方面的内容,对可能有人登山的地区、山体、林地,提出了巡山、断火源等工作措施。

   (区文化和旅游局办公室

 
 
 
 
 
 
 
 

223398 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>