今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
市总工会领导深入我区开展节前慰问劳模活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月30日   

为庆祝新中国成立70周年,喜迎第二届“中国农民丰收节”,把党和国家对劳动模范的关心关爱、对亿万农民的深切关怀落到实处,营造共庆祖国华诞,共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育

 

 

9月30日,市总工会党组书记、常务副主席杨定胜,市总工会党组成员、经审主任高慧光分别带队到我区为劳动模范代表送去鲜花和慰问金,并致以节日的问候。

 

 

此次活动,先后走访慰问全国劳模1名,省劳模2名,详细了解了劳模的生活情况和身体状况,衷心感谢他们长期以来对经济社会发展作出的贡献,并表示有困难,找工会。

 

 

3名劳模代表纷纷表示,感谢党委政府和工会组织的关爱,以后将继续发挥艰苦奋斗、甘于奉献的劳模精神,争做新时代的建设者、见证者。


223403 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>