今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
庆“国庆”文艺汇演及樊口社区第一期区域化党建公益集市活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月30日   

 

9月29日上午,在国庆节来临之际,樊口街道、樊口社区共同举办了大型庆国庆文艺汇演及樊口社区第一期区域化党建公益集市活动!市人大、市退役军人事务局、市招商服务中心、市供销社、区审计局、樊口街道综合文化站、电排站管理处、市水文水资源勘测局、大闸管理处、长港河管理处、樊口国家粮食储备库、樊口中学、樊口幼教中心参加了此次活动,并报送了精彩节目。

 

有精彩的川剧《变脸》、京剧《打虎上山》及京剧《岳母刺字精忠报国》、《平原作战青纱帐》。有幼儿小朋友们表演的舞蹈《快乐小猪》、《弟子规》。有社区广场舞对表演的《祖国你好》、舞《派头十足》。还有辖区单位表演的精彩合唱、演讲、朗诵等等!

 

 

此次活动,我们还设立了义卖区,义剪区,义诊区,亲子体验区,志愿者招募区吸引了不少居民! 在这里,你可以是义卖摊主,可以是爱心捐赠人,可以是爱心消费者....你的每一份爱心,都将化作涓涓细流,润泽人心!

  (区文化和旅游局办公室,供稿:樊口街办综合文化站)

 
 
 
 

223404 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>