今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
省文化和旅游厅局党组成员、副厅长徐勇来我区检查山林防火工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月30日   


 

 

9月30日上午,省文化和旅游厅党组成员、副厅长徐勇一行来我区碧石渡镇虹桥村、白雉山林场等地检查我区的山林防火工作。副市长江国新,市政府副秘书长秦时意等参加相关活动;市文化和旅游局副调研员刘传坤参加了部分活动。

区委书记刘厚文,区政府副区长丁凡参加了活动。

 

 


 

徐勇一行在碧石渡镇党委书记玉秋兰,区文化和旅游局局长周祝文等陪同下,到虹桥村马家龙湾山头,现场同碧石渡镇的巡山队员交流,了解查禁火源,火情预报,组织救火等工作;在白雉山林场,徐勇对林场的山林防火器械准备,山林防火瞭望哨,山林防火检查站的工作进行了具体的了解。

沿着山路,徐勇一行到了白雉山腰,对白雉山林场的日常防火等情况进行了详细的了解。

   (区文化和旅游局办公室)

 
 
 
 
 
 

223405 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>