今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
沙窝乡举办庆祝建国70周年“我爱我的祖国”文艺快闪活动
作者:沙窝乡党政办
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月30日   

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里......”

9月25日上午9时,阳光普照,在沙窝金色的大地上飘扬着嘹亮的歌声。为热烈庆祝新中国成立70周年,沙窝乡特举办庆祝建国70周年“我爱我的祖国”文艺快闪活动。

本次活动由中共沙窝乡委员会、沙窝乡人民政府主办,中建三局、中交二航局、中铁北京局、沙窝财政所、沙窝中心学校、沙窝卫生院、邮政储蓄沙窝支行、农商银行沙窝支行、沙窝派出所等部门协办,活动分为1个主会场,3个分会场同时开展,主会场设在沙窝乡人民政府院内,三个分会场分别是中建三局分会场、中交二航局分会场、中铁北京局分会场。据悉,本次活动由乡全体干部、各企业代表、学校师生、当地群众共同参与,合计1100余人。

活动包括文艺演出、大合唱等,沙窝乡神塘街舞蹈队献上了精彩的文艺演出,在场全体人员怀着极大的热情齐唱歌曲《我和我的祖国》将活动氛围推向高潮,得到了当地群众的一致好评。

 
 

223407 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>