今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂城区近百场文艺活动庆祝建国七十周年
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月30日   

 


 

 


 

    9月27日,新庙镇党委、政府主办的不忘初心、牢记使命经典诵读活动在鄂城中专礼堂举行,一个个精心准备的诵读节目获得了一次次热烈的掌声和欢呼声。也是在今天,泽林镇庆祝建国七十周年剪纸展在泽林文化站拉开序幕,由该镇60多名各个年龄层次的剪纸爱好者剪出了360余幅反映祖国70年翻天覆地变化的剪纸作品让大家享受到了原汁原味的鄂城剪纸艺术。


 

 

 

    今年庆祝建国七十周年,鄂城区的庆祝活动好戏连台。9月25日,位于机场建设核心区的沙窝乡,一场别开生面的我爱我的祖国文艺快闪活动在乡政府广场举行,这场快闪活动由沙窝乡党委、政府会同机场建设的中建三局、中交二航局等干部职工共同激情演出,场景宏大,极其震撼。在以后的几天里,鄂城区各级的庆祝活动接二连三,区、乡镇、街办及村、社区共将举办96场次的活动。有文艺会演、有体育活动、有广场舞比赛,更有书画摄影作品展。全区有近10万城乡群众参加各项活动。

 

 

    最有特色的活动还有9月23日,汀祖镇举办的第二届农民丰收节活动,3千多农民参加,一天之内30多项充满正能量充满激情充满趣味的文化活动,让整个四峰山、白雉山、石桥水库充满了欢笑。

 

国庆节假期前后,全区的庆祝活动仍然接二连三,9月30日晚上,由花湖民乐团演奏,国家级指挥家毕昆峰担任指挥的庆祝建国七十周年专场音乐会将在鄂州大剧院隆重上演,又一次把全区的庆祝活动推向高潮。四个街道办事处33个社区都是举办各式各样的庆祝活动。

(区文化和旅游局办公室)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

223408 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>