今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
长港镇开展重阳节老干部座谈会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年10月09日   

10月9日,长港镇召开重阳节老干部座谈会,镇党委书记刘维平人大主席陈会来、党委委员李平和副镇长田凤姣等与参加座谈的近60退休老干部们共话家常、共谋发展、同贺佳节。

活动中,老同志们热情高涨,一大早就来到会场,他们自行组织会场签到,并学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。座谈会上,老干部代表进行发言,对镇党委政府的热情接待表示感谢对近年来长港镇取得的成绩给予了高度评价和赞扬,并表示将一如既往支持党委政府的工作,发挥余热,为长港镇的发展做出自己应有的贡献。

座谈会上,镇党委书记刘维平向老干部们致以诚挚的问候,对老干部们支持理解党委政府的工作表示衷心的感谢,并从全镇三大攻坚战高质量发展乡村振兴、社会管理、党的建设等方面简要汇报了近年来长港镇工作取得历史性突破,长港镇近年来在大家的共同奋斗下,各项工作走在全区甚至是全市前列,鼓舞大家继续深入推进“生态长港、特色名镇”建设,为“重塑垦区生态、再创国企辉煌”一起拼搏、一起奋斗。

(长港镇党政办)

 


223431 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>