今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 媒体看鄂城
澜湖社区察民情访民意 不忘初心解民忧
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年11月04日   
澜湖社区察民情访民意  不忘初心解民忧

为进一步密切联系群众,扎实开展好不忘初心,牢记使命主题教育工作,切实做到学思贯通,知行合一。10月29日晚,澜湖社区党委书记曹伊灵带领社区两委班子成员深入走访民福小区、蓬莱小区,察民情,访民意,切实帮助居民反映、解决“急、难、愁、盼”等民生问题。

走访中,针对小区业主委员会组建,停车位改造,下水道管网清淤,绿化带大树移栽,楼道杂物清理等问题,曹伊灵书记与居民亲切交谈,征询居民意见和建议,并积极引导居民群众参与所在小区的自治、共治。通过知民情、解民忧、纾民怨、暖民心,用看得见的变化回应群众的关切和期盼,把“初心、使命”付诸于解决社区居民群众操心事、烦心事的实际行动!

据了解,社区党委书记曹伊灵深入小区了解社情民意,以问题为导向,以难点为突破,进行问题督促整改,让小区环境实现由脏到净、由污到绿、由乱到治的华丽转身,以文明城市创建为契机真正让社区面貌大变样,百姓群众得实惠。(祝谈欣)


223589 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>