今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 街道动态
江城社区:凤凰花苑小区成立综合党支部
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年11月04日   
江城社区:凤凰花苑小区成立综合党支部

10月31日,江城社区党委书记许红艳为了方便在职党员,利用中午下班时间,深入凤凰花苑小区组织在职党员围坐在一起,召开“组建小区党支部,推动和谐社区建设”工作第二次座谈会。通过会议,成立了凤凰花苑小区综合党支部。

会上参会党员通过举手表决的方式,选举产生综合党支部委员3名,选出支部书记1名、副书记1名。

    会场业主纷纷点赞:小区有了党支部,小区党员就有了“家”,业主们有了“主心骨”。新当选的党支部书记也激动地表示,将不负大家信任,与支部党员充分发挥引领示范作用,服务居民、服务小区,不断解决小区居民反映的热点、难点问题,促进小区的健康和谐发展。


223593 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>