今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
市人大常委会副主任周秀华调研鄂州火车站社区文明城创建工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年11月06日   
市人大常委会副主任周秀华调研鄂州火车站社区文明城创建工作
        11月5日上午,市人大常委会副主任周秀华到鄂州市鄂城区西山街道火车站社区调研指导文明城市创建工作。西山街道市人大联络处主任洪少珍等陪同调研。
  调研座谈中,周秀华听取了火车站社区分管文明城市创建负责人洪春燕关于社区创文工作情况汇报。详细了解了我社区环境治理、创建(入户)宣传、40工程改造进度、结对单位是否到社区参与创文等工作情况,并深入了解、探讨了火车站社区在文明创建工作中存在的问题和困难。
  周秀华对社区所做的创建工作给予了肯定,并对下步工作提出要求。他指出:国检在即,任务紧迫。一是社区要联合结对共建单位共同参与社区创文工作,形成合力,积极开展好如敲门行动、环境整治等工作;二是明确任务,分解问题清单,抓好落实,对标对表查漏补缺,全力以赴补短板,加快完成各项工作;三是继续坚持问题导向,明确目标有时限,责任到人,确保创建工作不留死角。
  随后,周秀华一行实地巡查了辖区各小区、各路段(背街小巷)环境卫生、公益宣传、火车站广场交通秩序等。周秀华强调, 要加大社区辖区范围内环境卫生整治力度、加大火车站广场周边交通秩序整治力度、加大文明城市创建宣传工作力度,确保创文工作取得实效。

223617 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>