今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
市政协副主席熊金林一行到石山社区指导创文重难点工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年11月06日   
市政协副主席熊金林一行到石山社区指导创文重难点工作
        11月5日上午,市政协副主席熊金林到石山社区调研指导创文工作。街道党工委副书记兼社区工作组片长陈德、社区党委书记盛云珍陪同。
  熊金林副主席一行首先到观澜南巷、观澜巷实地查看石山社区“40”工程项目改造情况。听取了社区党委书记盛云珍关于项目情况的介绍,详细了解了工程进度。随后在社区二楼会议室进行座谈。
  会上,社区盛书记就创文工作中存在的突出问题和“联点共建”单位共建情况,以及社区工作亮点及经验等方面进行了汇报。熊金林副主席对社区创建工作给予了充分肯定,同时结合社区实际,并对社区文明建设和志愿者服务工作提出了意见和建议。
  熊金林副主席对创文工作指出几项措施:一要明确创文责任。包括社区主体责任、辖区单位的责任、包保单位的责任等三大责任体。二要发挥创文工作的联动作用。三要认真帮助社区解决实际问题。解决居民反映的突出问题。四要开展志愿者服务活动。下一步,市政协将会同石山社区定期对各“联点共建”单位承担的任务完成情况进行统计,分析存在的问题原因,有针对性地提出意见和建议,定期将“联点共建”活动开展情况向各单位汇报。

223619 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>