今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 街道动态
鄂州市卫计委联合石山社区对辖区六小行业进行排查
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年11月06日   
鄂州市卫计委联合石山社区对辖区六小行业进行排查
        随着社会经济发展,居民越来越追求健康的生活方式,“六小行业”涉及食品生产经营、饮食、旅店、美容美发、洗浴等多个行业,关系到居民衣食住行,做好“六小行业”的检查工作,意义重大。
  2019年11月6日,市卫计委六小行业创文督查组卢科长一行及西山街办卫计委主任朱慧敏到石山社区辖区范围内“六小行业”进行了集中登记检查。石山社区“六小行业”共有7家单位,分布零散,针对实际情况分路段、有重点,逐户调查,确保不重不漏。检查过程中,督查组对证件不齐全、未亮照经营、安全卫生管理制度是否健全,环境是否整洁、设施不健全等不符合要求的店面进行了教育宣传,并督促做好整改工作。这次“六小行业”检查工作,不仅仅是为了迎接国家文明城市卫生城市的复查,更是改善居民生活质量、保障消费安全的需要,受到了居民的一致好评,石山社区工作人员纷纷表示会更加努力,做好后续监督工作。

223620 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>