今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
沙窝简讯
作者:沙窝乡党政办
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年11月06日   

2019年11月5日下午,市机关服务中心主任胡玉林同志、鄂城区区委常委李向林同志等一行在沙窝乡书记李朝明同志的陪同下前往沙窝乡开展调研,就村委班子战斗力,村级当前重点工作选取沙窝乡渔坝村展开深入调研。

调研中,渔坝村书记李胜清同志就渔坝村五比考核情况和渔坝村当前主要问题向各级领导作出详细汇报。李向林委员重点询问了村级综治维稳工作,并根据实际问题给出了具有针对性的工作建议。胡玉林主任详细了解村级五比考核情况,明确指出渔坝村当前班子建设尚且存在的问题,提出指导意见。并进一步表示,各级领导将继续全力支持渔坝村各项村级事务发展,尽力解决村级发展后顾之忧。本次调研活动也对沙窝乡之后的村级各项事务管理、村级经济发展都具有重要的借鉴和指导意义。


223622 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>