今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
泽林镇召开“不忘初心,牢记使命”第七期主题教育集中学习研讨会
——主题教育持续深化,工作部署持续落实
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年11月08日   
 

“脱贫攻坚迎检在即、创文工作亟待整改、森林防火落实常态......”,11月7日晚,泽林镇以“主题教育+问题”,围绕6个工作内容,召开“不忘初心,牢记使命”第七期主题教育集中学习研讨会。会议由镇长汪招鹏主持,镇全体机关干部、各村(居)书记及主任、镇直各部门负责人参加此次会议。

会上传达并学习了《关于曹广晶副省长就华新水泥(大冶)有限公司炉体垮塌导致2死1伤事故所作批示》《关于对碧石渡镇党委化解矛盾不及时、稳控责任不到位相关情况的通报》,并原原本本学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第六章。

部分村(居)党支部书记及主任、镇直部门负责人结合近期实际工作,以“担当作为”为主题,交流汇报规定篇目学习情况及心得。随后,镇党委委员刘志刚对脱贫攻坚迎检工作进行了任务再部署、节点再强调、责任再压实。

镇党委书记张维华指出,脱贫攻坚是“五级书记”齐抓共管,关乎全局,坚决打赢的使命任务,全镇上下必须切实做到:对着时间节点抓迎检,对着标准自查抓迎检,对着责任落实抓迎检。他强调脱贫攻坚、安全维稳、森林防火、招商引资、主题教育6项工作内容是我镇11月份的工作重点,切实以主题教育精神内容指导实践,以马克思方法论推动实践,全镇干部要积极主动为全镇实现2019年目标出思路、提方案、勇担当、干实绩。


223635 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>