今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 乡镇风采
夯实法治阵地,泽林派出所质量提升工程正式奠基
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年11月08日   
 

金秋褪尽迎素冬,萧风正起显本色。

2019年11月8日,上午8点58分,原武黄高速收费站旁,泽林派出所质量提升工程奠基仪式正式启动。仪式由镇党委副书记、镇长汪招鹏主持,副区长、区公安分局局长吴卫东、泽林镇党委书记张维华同志、泽林镇党委副书记孟华刚同志等领导出席奠基仪式。泽林派出所全体干警、泽林城管中队全体队员、施工方湖北同泽建筑有限公司代表参加仪式。

         

奠基仪式严格贯彻落实中央“八项规定”,在简单、朴素、庄重的气氛中进行。

镇党委书记张维华致辞,他首先向长期奋战在一线的泽林公安人表达致敬和感谢,肯定了泽林派出所在鄂城区公安分局的指导下,围绕镇党委、政府各项中心工作,始终坚持服务好一方经济建设、保护好一方平安,在处理矛盾纠纷、打击各类违法犯罪和维护社会稳定等方面做出了突出贡献。他希望,希望泽林派出所全体干警,以新大楼、新起点、新形象,不断增强工作责任感和使命感,认真履职尽责,积极主动地将公安工作置于经济社会发展的大局之中,着力描绘我镇公安事业发展的新篇章,为我镇持续优化营商环境,创建和谐稳定的社会环境做出新的贡献。

副区长、区公安分局局长吴卫东发表讲话,他指出,泽林派出所质量提升工程师全区公安派出所标准化建设中的重要一环,泽林派出所要切实担负起新时代给予公安事业的使命重托,全镇公安民警要牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,在保泽林一方水土人民平安幸福的前提下,承托起为航空大都市建设提供强有力的法治保障。

 

 

 

 

 


223639 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>